证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页
您所在的位置:首页

熊猫乳品首日大涨476.5% 上海凯鑫涨约219%

2020-10-16 16:50 来源: 证券时报网 作者: 吴永芳

今日上市的创业板新股上海凯鑫(300899)开报53元上涨117%,熊猫乳品(300898)开报44.4元上涨约312%。随后两股再度上扬,涨幅均有所扩大,上海凯鑫盘中触发二次临停,截至收盘,该股上涨约219%收报78元,成交7.96亿元;熊猫乳业大涨476.5%收报62.15元,成交11.6亿元。

熊猫乳品发行价为10.78元/股,公司主营业务为浓缩乳制品的研发、生产和销售,以及乳品贸易。公司主要产品包括“熊猫”牌系列调制甜炼乳、全脂甜炼乳、调制淡炼乳、全脂淡炼乳、甜奶酱、马苏里拉奶酪、奶酪棒、稀奶油等。

上海凯鑫发行价为24.43元/股,公司主要提供从咨询、解决方案、设备制造、系统集成、工艺包、氨酸脱盐、印染废水处理设备、污水处理设备和一站式全套服务体系。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

振奋!蚂蚁打新盛宴来袭!顶格申购中签概率或达100%,周四正式开启,你准备好了吗?对A股有何影响?
蚂蚁集团离A股越来越近,根据招股书及相关公告,蚂蚁集团将在10月29日进行网上网下申购,预计最快将于11月上旬登陆科创板。
2020-10-2608:20
连涨两周,银行股解禁潮来了!这6家银行逾千亿限售股即将"出笼",板块能否无恙?
10月29日起的两个月内,合计有6家上市银行部分首发原股东限售股份或定向增发机构配售股份解禁,合计解禁规模达1015.06亿元。
2020-10-2608:20
社保最新持仓曝光!新进32股,29股连续持有超两年,同时被巨头私募盯上的竟是它(附股)
三季度以来,共有32股获得社保基金持仓,29股获社保基金连续8个季度的持仓。
2020-10-2607:04
“十四五”风口前瞻!规划建议即将发布,投资主线抢先布局,机构火速预测!这些板块或迎重磅利好,风口浪尖一网打尽
本周十九届五中全会即将拉开帷幕,会上将研究制定关于“十四五”规划和2035年远景目标的建议,发布中央对十四五规划的建议稿,同时市场将聚焦“十四五”的规划主线。
2020-10-2607:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载